Profi-Tipps für den perfekten Eisbecher

Sichere dir hier die neuesten Fashion-Trends zum Angebotspreis.
#Anzeige

Es ist schwer, einem Eisbecher mit seiner erfrischenden cremigen Eiscreme, der Mischung aus köstlichen Geschmacksrichtungen und jeder Menge lustiger Toppings zu widerstehen – und jetzt stellt sich heraus, dass Sie das nicht müssen! Frauen im ganzen Land entdecken, dass es schneller geht, wenn man seinen Eisbecher mit proteinreichem Eis zubereitet Gewichtsverlust! Mehr dazu später. Zuerst haben wir mit Feinschmeckern gesprochen, Gastronomen, und Eisliebhaber, um die Geheimnisse der Herstellung des perfekten Eisbechers herauszufinden. Lesen Sie weiter, um die besten Tipps zu erhalten.

Beginnen Sie mit hochwertigem Eis.

Ein köstlicher Eisbecher beginnt mit einer guten Grundlage – und das bedeutet, dass man sich für hochwertiges Eis entscheidet, sagt Molly LaBrecque von der Eisdiele Eisbecher, das über fünf Standorte in Colorado verfügt. „Es hat normalerweise einen höheren Fettgehalt, enthält normalerweise Eigelb und enthält insgesamt weniger Zutaten auf dem Etikett“, sagt sie. „Wir empfehlen immer, Eis in einer örtlichen Eisdiele zu kaufen. Wenn Sie in einem Lebensmittelgeschäft einkaufen, achten Sie auf die Angabe „Premium“ auf dem Etikett.“

(Tipp: Wannen mit der Aufschrift „Premium“ oder „Super Premium“ finden Sie bei Marken wie Türkei-Hügel, Ben & Jerry’s oder Wegmans Organic.

Fügen Sie leckere Toppings hinzu.

Eisliebhaber wissen, dass es bei Eisbechern vor allem auf die Zutaten ankommt! Für ein unvergessliches Erlebnis mmm, Entscheiden Sie sich für saure oder salzige Zutaten, die zu Ihrem Eis passen. „Sie durchdringen die Süße und sorgen für eine tolle Geschmacksbalance“, erklärt LaBrecque. „Probieren Sie Himbeeren, Lemon Curd, grobes Meersalz oder Brezeln.“

Ein weiterer Belag, der einen Eisbecher von schlicht zu perfekt macht? Frisches Obst wie Beeren und Bananenscheiben, sagt Köchin Jessica Randhawa, die Rezepte verrät TheForkedSpoon.com. „Es kann einen erfrischenden Kontrapunkt zur Süße des Eises und anderer Toppings bilden.“ „Außerdem kann frisches Obst Ihrem Eisbecher eine schöne Farbe und eine zusätzliche Geschmacksschicht verleihen.“

Versuchen Sie es mit einer Schwarz-Weiß-Version.

Schokoladen- und Vanilleeis sind nicht umsonst Klassiker, und Sie können sie mit dem richtigen Topping noch besser schmecken lassen – nehmen Sie einfach das Gegenteil Geschmack! „Schokolade und Vanille sind eine himmlische Kombination“, sagt er Michael TurbackAutor von Das Eisbecher-Buch. „Für einen Schwarz-Weiß-Eisbecher schlage ich vor, Schokoladeneis mit Vanilleeis zu kombinieren und das Schokoladeneis mit Marshmallowsauce und das Vanilleeis mit Schokoladensauce zu belegen.“

Holen Sie mehr aus jedem Bissen heraus.

Während die Möglichkeiten für die Zubereitung von Eisbechern endlos sind, liegt das wahre Geheimnis eines köstlichen Eisbechers darin Wie „Du isst es“, sagt Turback. „Jeder Löffel sollte etwas von jeder Zutat enthalten.“ Für das beste Erlebnis erhalten Sie bei jedem Bissen etwas Eis, Toppings, Soße und Schlagsahne!

Probieren Sie den Trick aus, der Eiscreme in ein gesundes Lebensmittel verwandelt.

Es ist überraschend einfach, Ihr eigenes Eis zuzubereiten – keine Eismaschine erforderlich! Noch besser: Wenn Sie Protein hinzufügen, hilft das Eis dabei, die Pfunde loszuwerden. Das liegt daran, dass Proteine ​​die Anti-Hunger-Hormone in die Höhe treiben und „Nährstoffe liefern, die für die Reparatur von Schäden und den Aufbau eines stärkeren Körpers von entscheidender Bedeutung sind“, heißt es Ken Berry, MD. Eine Studie legt nahe, dass diese Faktoren den Stoffwechsel auch im Schlaf ankurbeln können.

Je nach Rezept erhalten Sie mindestens drei- und bis zu 18-mal mehr Protein als normales Eis – ein Effekt, der „Sie Ihr Wohlfühlessen genießen und gleichzeitig Gewicht verlieren lässt“, sagt Dr. Berry, der Eiscreme liebt Fans berichten, dass sie in einer einzigen Woche bis zu 15 Pfund abgenommen haben.

Das könnte erklären, warum #proteinicecream explodiert auf Pinterest, YouTube, Instagram und TikTok, während Frauen auftauchen Eiscreme gemacht mit Protein PulverHüttenkäse und vorgefertigte Proteinshakes.

Experimentieren Sie einfach, um Rezepte und Geschmacksrichtungen zu finden, die Ihnen gefallen – und probieren Sie es aus! Entdecken Sie hier zwei Möglichkeiten, Ihren eigenen proteinreichen Eisbecher zuzubereiten.

Einfaches Eis mit 3 Zutaten

Mischen Sie in einem Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine einen Proteinshake zusammen mit einer Prise Vanilleextrakt und einer Prise Salz. Gewünschte Mischungen, wie zum Beispiel frisches Obst, unterrühren. Füllen Sie die Mischung in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie für 4 Stunden in den Gefrierschrank. In die Schüssel geben und nach Belieben mit Obst, Nüssen und Soße oder anderen Zutaten belegen.

Hüttenkäse-Eis

Schlagen Sie in einem Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine 15 Unzen Hüttenkäse auf und fügen Sie nach Belieben Aroma und Süßungsmittel (wie Ahornsirup oder Honig) hinzu. Die gewünschten Mix-Ins unterheben. Füllen Sie die Mischung in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie für 4 Stunden in den Gefrierschrank. In die Schüssel geben und nach Belieben mit Früchten, Nüssen und Soßen oder anderen Zutaten belegen.

Arnicare gegen Schmerzen und Prellungen!
Arnicare® basiert auf Arnica montana und wurde zur Behandlung von Muskelschmerzen, Schwellungen und Verfärbungen durch Blutergüsse entwickelt. Das parfümfreie Gel kühlt bei Kontakt, zieht schnell in die Haut ein, hinterlässt keine klebrigen oder fettigen Rückstände und verschafft Ihnen die gewünschte Linderung. Erfahren Sie mehr auf Arnicare.com.


Schnäppchen: Wellness-Artikel zum Bestpreis. Gönn dir mal was!
#Anzeige
Source link