Schnelle, köstliche Sommer-Pasta-Rezepte

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Wenn die Sommersonne gnadenlos scheint, ist es das Letzte, was Sie tun möchten, eine Stunde lang am heißen Herd zu schwitzen und das Abendessen vorzubereiten. Zur Rettung: blitzschnell fertige Sommer-Pastagerichte, die in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Und obwohl sie schnell zubereitet sind, müssen sie nicht auf Geschmack verzichten – sie verwenden frische saisonale Zutaten wie Basilikum und Mais. Schauen Sie sich diese einfachen und köstlichen Sommergerichte an Pasta-Rezepte das Ihre ganze Familie lieben wird.

Muscheln mit Chorizo ​​und Mais

Caprese-Nudeln mit Chorizo
Sind Medien

Avocado verleiht dieser rauchigen Schüssel mit mmm eine zusätzliche Reichhaltigkeit.

Portionen: 4. Aktive Zeit: 25 Min. Gesamtzeit: 25 Min.

Zutaten:

  • 2 getrocknete Chorizo-Würstchen
  • 1 rote Paprika
  • ½ mittelgroße rote Zwiebel
  • 8 Unzen. Nudeln mit mittlerer Schale
  • 1 Tasse Mais
  • ¼ TL. Pfeffer
  • ¼ Tasse grob gehackter frischer Koriander
  • 1 Avocado, entkernt, geschält, in 8 Spalten geschnitten

Richtungen:

  1. Chorizo ​​und rote Paprika würfeln und Zwiebel hacken.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  3. Nudeln hinzufügen; al dente kochen, 7–8 Min. Reservieren Sie ¾ Tasse Nudelkochflüssigkeit.
  4. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben.
  5. Bestreichen Sie die beschichtete Pfanne mit Kochspray. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  6. Chorizo ​​hinzufügen; unter Rühren kochen, bis es braun ist, 3–4 Min.
  7. Pfeffer, Zwiebel und Mais hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis es gerade zart ist, etwa 5 Minuten; pfeffern.
  8. Chorizo-Mischung und Kochflüssigkeit zu den Nudeln geben; vermengen, bis alles gut vermischt ist. Koriander unterrühren.
  9. Auf 4 Schüsseln verteilen. Mit Avocado belegen.

Kalorien: 410 Eiweiß: 14 Gramm Fett: 13 Gramm (4 Gramm satt.) Chol.: 20 mg. Kohlenhydrate: 58 Gramm Natrium: 620 mg. Faser: 5 Gramm Zucker: 8 Gramm

Einfache Variante: Machen Sie Muscheln mit Peperoni. Sub in 4 oz. gehackte Peperoni für die Chorizo ​​und Basilikum für den Koriander. Weiter mit Rezept.

Rotini und Grünkohlpesto

Gemüsepesto
Sind Medien

Mit der Sauce vermischte geröstete Mandeln sind die geheime Zutat dieser wohltuenden Variante eines Klassikers.

Portionen: 6. Aktive Zeit: 25 Min. Gesamtzeit: 25 Min.

Zutaten:

  • 8 Tassen gehackter frischer Grünkohl, aus 16 Unzen. Pkg.
  • 2 Tassen frische Basilikumblätter
  • ⅔ Tasse + 2 EL. fein geriebener Parmesan
  • ⅓ Tasse Olivenöl
  • 2 EL. gehobelte Mandeln, geröstet
  • 2 EL. frischer Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ TL. Salz
  • ¼ TL. Pfeffer
  • 1 Pfund Rotini-Nudeln
  • 1 Tasse Kräutercroutons, ab 5 oz. Pkg.
  • Zerkleinerte rote Paprikaflocken (optional)

Richtungen:

  1. Mischen Sie in der Küchenmaschine 4 Tassen Grünkohl, Basilikum, ⅔ Tasse Parmesankäse, Öl, Mandeln, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 2 EL. Wasser; pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
  2. Verarbeiten, bis es fast glatt ist, und mehr Wasser hinzufügen, 1 EL. auf einmal, wenn zu dick.
  3. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln etwa 7 Minuten al dente kochen; Abfluss. Geben Sie die Nudeln wieder in den Topf.
  4. Pesto-Mischung einrühren; Restlichen Grünkohl unterrühren, bis er weich ist. Croutons unterrühren.
  5. In Schüsseln füllen. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Nach Belieben rote Paprikaflocken hinzufügen.

Kalorien: 500 Eiweiß: 17 Gramm Fett: 19 Gramm (5 Gramm satt.) Chol.: 10 mg Kohlenhydrate: 66 Gramm Natrium: 370 mg Faser: 5 Gramm Zucker: 2 Gramm

Eine Version dieses Artikels erschien ursprünglich in unserem Printmagazin. Frauenwelt.

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