Test: Riess, 1960-000, Unser Kochbuch: Kochen mit Emaille, CLASSIC – SPEZIALARTIKEL


Preis: 19,99 €
(as of Oct 23, 2024 17:12:19 UTC – Details)

Riess, 1960-000, Unser Kochbuch: Kochen mit Emaille, CLASSIC – SPEZIALARTIKEL heute zum Vorzugspreis bestellen

Testbericht: Emaille-Geschirr Buch

Das Emaille-Geschirr Buch ist ein absolutes Must-Have für alle Kochbegeisterten! Es bietet zahlreiche Tipps zur Verwendung und Pflege von Emaille-Geschirr, sodass man optimal und energiesparend braten und backen kann. Zudem informiert das Buch über die Geschichte, Rohstoffe und Herstellung von Emailgeschirr, was das Lesen zu einem interessanten und lehrreichen Erlebnis macht.

Mit 132 Seiten, Farbfotos und einer handlichen Größe von 16x21cm bietet das Buch eine umfassende und gut strukturierte Darstellung. Durch die praktische Spiralbindung lässt sich das Buch zudem bequem aufgeschlagen liegen, während man in der Küche kocht.

Die ISBN 978-3-200-03227-9 ermöglicht es, das Buch schnell und einfach zu finden. Und das Beste: Der aktuelle Preis ist ein super Angebot und nur für begrenzte Zeit gültig. Jetzt zuschlagen und von den vielfältigen Vorteilen des Emaille-Geschirr Buchs profitieren!

Hier kannst du Riess, 1960-000, Unser Kochbuch: Kochen mit Emaille, CLASSIC – SPEZIALARTIKEL zum Angebotspreis bestellen